Ostern / Pâques 2019

Nur am Sonntag 21. April 2019 (Mittag & Abend) und Montag 22. April 2019 (Mittag & Abend)

3-Gang Osternmenü

42 € pro Person

____________

Fagot d’asperges sauce mousseline

Spargel mit leichter Hollandaisesauce

____________

Pissaladière de filet de rouget et tapenade

Geschmorte Zwiebeltarte mit Rotbarbenfilets und Olivenpüree

Oder

Selle d’agneau en croûte d’herbes

Lammhüfte in Kräuterkruste, Jus, Kartoffelpüree und Gemüse

____________

Fondant au chocolat

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Vanillesauce und Amarenaeis


4-Gang Osternmenü

51 € pro Person

_________

Fagot d’asperges sauce mousseline

Spargel mit leichter Hollandaisesauce

__________

Véritable œuf meurette

Pochiertes Ei in Rotweinreduktion mit Speck, Champignons und Perlzwiebeln

__________

Pissaladière de filet de rouget et tapenade

Geschmorte Zwiebeltarte mit Rotbarbenfilets und Olivenpüree

Oder

Selle d’agneau en croûte d’herbes

Lammhüfte in Kräuterkruste, Jus, Kartoffelpüree und Gemüse

__________

Fondant au chocolat

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Vanillesauce und Amarenaeis