Chez Mamie

Gruppen

Ab einer Personenanzahl von 12 Personen bieten wir Ihnen verschiedene Menüs zur Wahl an.

Gerne können Sie sich auch ihr individuelles Menü zusammenstellen.

Senden sie uns dafür eine Email an kontakt@chezmamie.de mit dem Veranstaltungsdatum und der Personenanzahl.


Menü 1

31 € pro Person
Salade de chèvre chaud
Grüner Salat und Walnüsse mit gratiniertem Ziegenkäse und Honig
*******
Pintade à la moutarde
Perlhuhnbrust in Dijon-Senf-Sauce, Rote Bandnudeln und Gemüse
Oder
Poisson frais du jour
Marktfrischer Fisch des Tages
Oder
Végétarien (auf Vorbestellung)
Gemüsebratling mit frischem Gemüse in Sauce Provencale und Rosmarinkartoffeln
*******
Assiette de fromages affinés
Gereifte Französische Käseauswahl (+8,50 € pro Person)
*******
Crème Brûlée

Menü 2

34 € pro Person
Ravioles du Dauphiné
Kleine Raviolis gefüllt mit Käse und Petersilie, Schnittlauchsauce
Oder
Soupe à l’oignon gratinée
Gratinierte Zwiebelsuppe
*******
Magret de canard à l’orange
Rosa gebratene Entenbrust in Orangensauce mit Kartoffelgratin und Gemüse
Oder
Poisson frais du jour
Marktfrischer Fisch des Tages
Oder
Végétarien (auf Vorbestellung)
Gemüsebratling mit frischem Gemüse in Sauce Provencale und Rosmarinkartoffeln
*******
Assiette de fromages affinés
Gereifte Französische Käseauswahl (+8,50 € pro Person)
*******
Fondant au chocolat
Hausgemachtes Schokoladenfondant

Menü 3

38 € pro Person
Chèvre lardé
Ziegenkäse im Speckmantel mit Salatbouquet
*******
Pavé de veau
Rosa gebratener Kalbsrücken, Waldpilzsauce, Kartoffelpüree und frischem Gemüse
Oder
Poisson frais du jour
Marktfrischer Fisch des Tages
Oder
Végétarien (auf Vorbestellung)
Gemüsebratling mit frischem Gemüse in Sauce Provencale und Rosmarinkartoffeln
*******
Assiette de fromages affinés
Gereifte Französische Käseauswahl (+8,50 € pro Person)
*******
Duo de desserts
Hausgemachtes Schokoladenfondant und Crème Brûlée

Menü 4

48 € pro Person
Tartare de saumon
Lachstartar mit Zitroncrèmefraiche und Salatbouquet
*******
Chevreuil cuit en basse température
Sous-vide gegarter Hirschrücken, Portweinjus, Pommes Duchesse, Kastaniengemüse
Oder
Poisson frais du jour
Marktfrischer Fisch des Tages
Oder
Végétarien (auf Vorbestellung)
Gemüsebratling mit frischem Gemüse in Sauce Provencale und Rosmarinkartoffeln
*******
Assiette de fromages affinés
Gereifte Französische Käseauswahl (+8,50 € pro Person)
*******
Assiette gourmande
Schokoladenpraline, Macaron, Mangosorbet

Anbei finden Sie die Menüs für Gruppen zum Download

2017 Menus Fete de Noel

Back to Top